Рассрочка и кредит на отопительное оборудование!

01.02.2019

Наши покупатели могут купить отопительное оборудование в рассрочку (котлы, бойлеры косвенного нагрева, баки, автоматику, печи, радиаторы, газовое оборудование и прочее)!

Мы предлагаем различные виды рассрочки по карточкам от банков без увеличения цены:

Карточку можно получить в любом отделении банка, при себе необходимо иметь паспорт. Карта выдается в день подачи заявления. После активации карты банкомате, в этот же день можно совершать покупки.

  • Карта рассрочки “Халва” от МТБанк (2 месяца);
  • Карта рассрочки “Карта покупок” от Белгазпромбанка (4 месяца);
  • Карта рассрочки “Черепаха” от банка ВТБ (8 месяцев);

Также Вы можете приобрести товар в рассрочку от банка без увеличения цены:

Идея Банк - рассрочка Онлайн на 4 месяца оформляется онлайн в приложении банка. Мы передаем в банк информацию о выбранном вами товаре и его стоимости, на телефон вам приходит сообщение с инструкцией для входа в приложение.

Беларусбанк - рассрочка на 6 месяцев со ставкой 4,75% годовых и на 9 месяцев со ставкой 9,5% годовых. Рассрочка оформляется в приложении банка (регистрация) или в отделениях.


Вы можете приобрести товар в кредит от банков:

Кредит Оптимальный на белорусские товары от Беларусбанка сроком на 3 года на товары белорусского производства ( буферные емкости и баки косвенного нагрева S-Tank, твердотопливные котлы Rizon и КС-Т, газовые котлы Ferroli, банные печи КомфортПром) ставка 12% годовых. Оформляется в отделения банка.

Кредит на потребительские нужды сроком на 5 лет по ставке 22,5% годовых (через дистанционную банковскую систему 21,5%)

Идея Банк кредит на покупку товаров сроком на 12 месяцев по ставке 18,26 % годовых. Оформляется онлайн в приложении банка. Мы передаем в банк информацию о выбранном вами товаре и его стоимости, на телефон вам приходит сообщение с инструкцией для входа в приложение.


Требования к заявителям:

1. Гражданство Республики Беларусь.
2. Возраст лица: от 18 лет.
3. Наличие регулярного, официально подтверждённого дохода в Республике Беларусь.
4. Отсутствие отрицательной кредитной истории для физических лиц. Для индивидуальных предпринимателей - отсутствие задолженности по налогам, сборам и иным платежам в бюджет (дополнительно).


* - обратитесь к нашим менеджерам для уточнения условий


При покупке товара в рассрочку, скидки и акции на товар не действуют.